I nostri prodotti 

Qui di seguito alcuni dei tanti prodotti della tradizione che realizziamo

Scaldatelle (Taralli)

Prodotti tipici dell'intero territorio pugliese, i taralli sono croccanti anelli ottenuti dall'impasto di acqua, olio extra vergine di oliva e sale; i pezzi di pasta allungati sono tagliati in piccoli pezzi, uniti all'estremità, bolliti e cotti in forno.

Cartellate

Dolce tipico della Puglia prodotto soprattutto durante le festività natalizie. Vengono creati nidi di pasta che possono essere fritti o cotti al forno, calati nel miele o nel vincotto, a seconda dei gusti; sono preparati con ingredienti semplici, ma richiedono una preparazione lunga e laboriosa.

Focaccia a libro (Fecazze a livre)

La focaccia a libro (in dialetto "Fecazze a livre") è un prodotto tipico del Comune di Sammichele di Bari. E' un rotolo a a forma di spirale con un diametro di circa 35 cm  e uno spessore di 5 cm; all'esterno è croccante e di colore marrone mentre all'interno è soffice e bianca.   Il nome deriva proprio dalla chiusura a libro della sfoglia che viene stesa, condita con olio extravergine, sale e origano, pochi e semplici ingredienti tipici della cucina povera di un tempo.